ㄴㅂㅇ ㄱㄹㅇㅋ 후기

ㄴㅂㅇ ㄱㄹㅇㅋ 후기

자유게시판

ㄴㅂㅇ ㄱㄹㅇㅋ 후기

화려한밤PD 0 333 06.09 12:45

원래도 핫한 곳 이 었지만 얼마전 확장 오픈으로 더 핫해진 ㄴㅂㅇ에 다녀왔습니다.

예전에 ㅂㅌㅁ이 있던 자리죠.

위치 아주 좋습니다~

다양한 방들이 있더라구요 ㅎㅎ

백반 메뉴가 추가 되었습니다.

라면 짜파게티 백반 주문이 가능합니다.

그리고 가장 중요한 ㄲㄱㅇ 수량이 엄청납니다.....ㄷㄷㄷㄷ

연휴가 아닐때는 밤 9시에도 3조가 들어올 정도로 수량이 좋습니다.

기본 100명이 넘게 요즘 출근중인거 같아요 ㅋㅋㅋ

선택에 폭이 아~주 넓습니다....

저는 몇일 출근도장 찍었는데... 항상 4명씩 ㅊㅇㅅ 해서 있었습니다..ㅎㅎㅎ

틈틈히 또 집에서도 잼난 시간 보냈습니다 ^^

ㄴㅂㅇ은 꼭 한번 가보세요!!!!ㅎㅎ

#베트남여행 #베트남밤문화 #베트남유흥 #베트남화려한밤 #호치민밤문화 #다낭밤문화 #나트랑밤문화 #냐짱밤문화 #호치민가라오케 #다낭가라오케 #나트랑가라오케 #냐짱가라오케 #호치민불건마 #다낭불건마 #나트랑불건마 #냐짱불건마 #호치민유흥 #다낭유흥 #나트랑유흥 #냐짱유흥

Comments